Só Amigos Futebol & Samba / M10 Sports

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Só Amigos Vence na estréia do Floripa Cup!

Na estréia da série "A" do Floripa Cup X a equipe do Só Amigos venceu o S.E Lagoa, pelo placar de 3 X 1, com gols de Marquito, Chico e Dinho.

O jogo começou muito lento, com as duas equipes se respeitando, com mais ação para o lado do Só Amigos, com chutes de longa distância. O placar só foi aberto com uma inversão nas posições de Diego e Marquito que resultou numa virada e um gol no cantinho, terminando assim o primeiro tempo.
No segundo tempo o S.E Lagoa precisou sair para o jogo e assim sobrava mais espaço para a equipe do Só Amigos atacar, com isso, Chico e Dinho fizeram os outros gols, entrando pelo meio e chutando com "categoria"!

Tirando o gol que tomamos do meio de campo, no qual não pode acontecer, fizemos uma partida regular e matamos o "fantasma" da estréia que ás vezes nos atormentavam!